Purification des lieux

Purification des lieux

Ingrédients

– Encens d’Oliban

– Bougie blanche

– sel

– branche de sauge pour fumigation (smudge)

– 4 petits bols

Rituel

Mettez une bonne quantité de sel dans les quatre bols. Placez les aux quatre coins de la pièce. Placez la bougie au centre de la pièce. Allumez-la, ainsi que l’encens et la sauge. (N’oubliez-pas de souffler la sauge!!)

Levez-vous, prenez l’encens et la sauge, chacun dans une main, puis faites le tour de la pièce par trois fois en commençant par l’Est et en « arrosant » de fumigation chaque recoin.

Lorsque vous avez terminé, asseyez-vous face à la bougie, en position de méditation, toujours en tenant la sauge et l’encens. Fermez les yeux, et visualisez durant quelques minutes les mauvaises énergies entrer dans les quatre bols (personnellement, je préfère visualiser l’encens et la fumée de sauge comme un brouillard blanc, qui chasse peu à peu les nuages noirs (l’énergie négative), ceux-ci étant aspirés par les bols.)

Lorsque la pièce est complètement purifiée, refaites de même avec toutes les pièces de la maison.

Lorsque le lieu est complètement purifié, débarrassez-vous du sel. De préférence dans un lieu loin de chez vous, dans un ruisseau par exemple, ou à la poubelle si vous vivez en ville, mais évitez de le mettre dans l’évier, le lavabo, ou même dans les toilettes si vous avez une fosse, tout ça pour éviter que ça puisse rester stocké près de votre habitat.

Je vous suggère fortement, par après, d’aérer toute la maison en ouvrant les fenêtres, pour chasser l’odeur et la fumée. Ceci donnera une atmosphère beaucoup plus légère à toutes les pièces.

Auteur : Shaël Eveningstar

 

2 pensées sur “Purification des lieux

  • janvier 30, 2024 à 8:36
    Permalink

    Merci pour tous ces superbes articles ….

    Répondre
    • janvier 30, 2024 à 9:08
      Permalink

      Merci à vous pour ce commentaire, c’est toujours agréable et ça m’encourage à poursuivre !

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer